進入內容區塊

臺中市政府警察局-烏日分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

大事記

中央內容區塊
烏日分局 秘書室
 110-02-02
民防中隊長慰勉民防與警察辛勞 頒發烏日警局春節加菜金
  • 詳細內容
    台灣好新聞 記者林重鎣/台中報導

    烏日警分局民防中隊長童泰龍為慰勉民防與警察弟兄的辛勞, 特地準備春節加菜金,於2月1日上午蒞臨烏日分局, 利用分局主管會報轉頒,讓各單位主管倍感溫馨。

    童中隊長表示, 有感於分局同仁和民防弟兄全年為地方治安辛苦付出, 時值歲末年終時刻,略盡棉薄之力, 希望讓年節執勤中的員警與民防弟兄也能吃好吃飽,歡度佳節。

    往年每到佳節前夕, 童中隊長都會親自前往派出所去探視協勤的民防弟兄以及執勤員警, 就好像是去探望自己的親人一樣,除了噓寒問暖, 也特別關心執勤的安全,最重要的就是要凝聚民防人員的向心力, 今年因為疫情升高關係,為配合政府防疫原則,簡化活動行程, 由分局將童中隊長的關心之意轉達給各基層派出所及民防弟兄, 讓中隊長的愛心持續發光發熱。

    分局長楊川在會中特別讚許童中隊長在擔任民防中隊長之前曾擔任烏 日分局義警分隊長達20餘年,協勤期間認真負責,平時熱心公益, 濟助貧困,頗獲分局同仁、協勤人員及地方各界好評, 接任民防中隊長一職迄今已逾8年,仍一本初衷, 盡心盡力服務地方,回饋社會,有童中隊長擔任烏日民防中隊長, 是我們福氣,也是社會有幸。

    民防中隊長慰勉民防與警察辛勞 頒發烏日警局春節加菜金
     
  • 瀏覽人次:139人
  • 更新日期:110-03-23