進入內容區塊

臺中市政府警察局-烏日分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

大事記

中央內容區塊
烏日分局 秘書室
 109-05-04
生技公司捐烏日分局病毒盾 向第一線防疫員警致敬
  • 詳細內容
    台灣好新聞
    記者林重鎣/台中報導

    臺中市大台中警察之友會烏日辦事處副主任郭崧茂、 日泓精密股份有限公司董事長, 感於警察同仁協助執行協助轄內居家隔離與居家檢疫電子圍籬等防疫工作,經常會暴露在高危險環境, 因此居間牽線促成生技公司董事長張益壽,捐贈烏日分局【 病毒盾】VirusOUT菌切錠一批。
    希望員警能透過清潔雙手,有效提升防疫安全, 亦可提供洽公民眾使用,抑制細菌及病毒的傳播, 共同守護全民的健康,為防疫貢獻一己之力。
    烏日分局特於日前利用局務會報前,辦理【病毒盾】Viru sOUT菌切錠捐贈儀式,烏日警友辦事處副主任郭菘茂代表將【 病毒盾】VirusOUT菌切錠捐贈給烏日分局, 分局長張則誠也特別致贈感謝狀1禎表達感謝,相信【病毒盾】Vi rusOUT菌切錠,必能大大提昇防護病毒能力, 讓員警有健康的身體做好防疫及地方治安、 交通維護與為民服務工作。
    郭崧茂董事長平日雖忙於事業,仍身兼警友會烏日辦事處副主任, 熱心公益,秉持取之於社會用之於社會之觀念,積極付出,牽線促成 捐贈烏日分局【病毒盾】VirusOUT菌切錠一批, 表達對烏日分局警察同仁的鼓勵與支持, 希能喚起更多市民對勞苦功高的警察鼓勵與支持, 一起來為警察加油打氣,確保員警執行防疫工作安全, 共同維護臺中市的治安。
    烏日分局積極協助轄內居家隔離與居家檢疫電子圍籬工作, 對於失聯者都能在最短時間內尋獲,不致疫情擴散,此外臺中市轄內自109年1月1日迄今4月底共計受理66件口罩詐騙案件, 均是民眾上網訂購口罩,匯款後沒有收到貨物, 事後再聯繫賣家卻消失或是沒有回應等情形。
    警方呼籲民眾有防疫相關疑問可撥打1922防疫專線, 若遇疑似詐騙情事,則可撥打165反詐騙諮詢專線詢問;再次呼籲 防疫期間無論是哄抬、囤積防疫物資或是利用疫情詐騙, 皆是嚴查速辦對象,切勿以身試法。

    生技公司捐烏日分局病毒盾 向第一線防疫員警致敬
  • 瀏覽人次:319人
  • 更新日期:109-08-03