進入內容區塊

臺中市政府警察局-烏日分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

大事記

中央內容區塊
烏日分局 秘書室
 108-09-24
叫我第一名!青春專案拔得頭籌,烏日警友辦事處頒獎讚好!
  • 詳細內容
        臺中市大台中警察之友會烏日辦事處,為鼓勵分局同仁工作優異表現,昨(23)日下午14時30分利用分局聯合勤教之場合,由辦事處主任陳常獎頒發安居專案、青春專案及各項現階段重點工作獎勵金,鼓勵表現優異的同仁,獲頒單位有偵查隊、烏日所、大肚所、龍井所、督察組、保安民防組等多個內外勤單位及個人獲頒獎勵金。
        烏日警分局表示,烏日警友辦事處為鼓勵分局同仁工作優異表現,利用分局聯合勤教的機會,頒發獎勵金給當期表現優異的單位及個人,昨日特別由辦事處主任陳常獎為本期表現優異之單位及同仁頒發獎勵金鼓勵。其表現優異的項目包含有,當前重點工作安居專案、青春專案、業務評比成績優異單位及查獲特殊重大案件單位。
        會中烏日分局長感謝烏日警友辦事處及主任陳常獎對烏日分局的支持和鼓勵,並期許同仁共同為提昇烏日分局的優異成績來努力。烏日警友辦事處主任陳常獎為了感謝警察同仁不分晝夜為轄區治安、交通的努力,特別撥冗前來頒發破案獎勵金,以提振及慰勉同仁士氣,期盼再創治安及交安的佳績。

    叫我第一名!青春專案拔得頭籌,烏日警友辦事處頒獎讚好!
  • 瀏覽人次:356人
  • 更新日期:109-02-04