進入內容區塊

臺中市政府警察局-烏日分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

忠愛園地

中央內容區塊
烏日分局 秘書室
 好人好事 111-01-27
獨居重症患者離家不知去向 警方協助返家
  • 詳細內容
    環球日報社 World News Media
    【記者陳應交/臺中市報導】

    由臺中市議員林孟令服務處邱秘書、臺中烏日分局犁份派出所結合犁份志工分隊、犁份義警分隊及犁份民防分隊等協勤民力,於日前舉辦「義廚友愛,寒冬送暖」活動,希望能藉由提供物資及熱食讓生活艱困的家庭能過一個好年,更希望能拋磚引玉,喚起社會大眾對弱勢族群的重視。

    邁入2022年,正值冬季寒冷時期,加上年關將近,為讓貧寒及特殊家庭能擺脫2021的陰霾,迎接2022新年到來的喜悅,犁份派出所特地結合協勤民力並集結社會力量共同幫助弱勢家庭,現場除了提供物資外,犁份所副所長邱明亮也特地利用這個機會,帶著所內同仁,在現場對民眾進行反詐騙及勿酒駕等犯罪預防宣導,更藉此宣達為民服務精神,如年節期間需要申請舉家外出服務,均可至各派出所申請。

    「2022年加強重要節日安全維護工作」自1月24日開始至2月7日止,為期15日,提醒轄內居民,提醒大家迎接新年雖是愉快,聚餐飲酒切勿心存僥倖酒後駕車,保護自己也保護家人,因而得不償失,希望大家才能夠過個平安又快樂的虎年,此次慰問使民眾了解到警察不只有治安與交通維護工作,更是致力於關懷弱勢族群,愛心不落人後。

    獨居重症患者離家不知去向 警方協助返家

    獨居重症患者離家不知去向 警方協助返家
    https://www.worldnews-tw.com/page/news/show.as?num=8065&kind=11&page=1&lang=TW
     
  • 瀏覽人次:138人
  • 更新日期:111-02-03