進入內容區塊

臺中市政府警察局-烏日分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

忠愛園地

中央內容區塊
烏日分局 秘書室
 其他 110-03-12
驚險救援現場曝!台中女和老公吵架跨坐天橋 菜鳥警及時挽回一命
  • 詳細內容

    ETtoday新聞雲

    記者鄧木卿/台中報導

    台中市50歲林姓婦人日前疑和老公吵架,半夜到台灣大道五段一處天橋上跨坐欄杆哭泣,有尋短念頭,烏日警方獲報後前往,從林婦後方悄悄前進,趁其不注意從後方環抱下扶桿,先是安撫情緒,再通知救護人員協助送醫,事後通知家屬到場後,林婦深感後悔。

    烏日警分局犁份派出所警員廖韻晴、鍾仁偉、趙騰飛,3月7日半夜2點多獲報,有婦人跨坐在台灣大道五段3巷口天橋上哭泣,隨時會跌落天橋下,疑似要輕生。
    3名員警到場後,從林婦後方悄悄前進,趁其不注意時從後方環抱下扶桿,先是安撫情緒,同時通知救護人員,協助送到台中榮總就醫,林婦不願提供身分,警方透過人臉辨識系統才查知身分,林婦坦承因與丈夫發生口角,一時情緒激動,才會做出此不理性的行為,事後表示非常後悔,警方隨即通知婦人家屬前往醫院陪伴與關心。

    https://www.ettoday.net/news/20210309/1934403.htm

    驚險救援現場曝!台中女和老公吵架跨坐天橋 菜鳥警及時挽回一命
     
  • 瀏覽人次:59人
  • 更新日期:110-04-21