進入內容區塊

臺中市政府警察局-烏日分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
烏日分局 秘書室
 消息類 111-01-15
連續3場選戰辛勞 中市烏日警友會贈蘋果慰勞警方
  • 詳細內容

    〔自由時報 記者何宗翰/台中報導〕

    連續3場選戰辛勞 中市烏日警友會贈蘋果慰勞警方

    台中市烏日警分局員警近期連續執行罷免立委選舉、公投投票及補選立委等3項重要選舉勤務,相當辛勞,烏日警友辦事處主任陳常奬今天贈送蘋果到烏日警分局,祝福「蘋蘋安安」,烏日警分局長楊川代表分局表達謝意。

    警友辦事處主任陳常奬表示,第一線員警執勤相當辛勞,在連續執行3項重要選舉勤務,接續還要執行加強重要節日維護工作,而且近期肺炎疫情再次升溫,員警執勤時又將面臨高風險及困難度,代表烏日警友辦事處致贈蘋果,關懷員警多加留意身體健康,並獻上祝福希望每位同仁都能平平安安。

    烏日警分局長楊川,特別感謝烏日警友辦事處常年對於各項警政工作的支持,並作為警察同仁堅強有力的後盾,也特別提醒員警選舉勤務雖然結束,尚須接續執行加強重要節日維護工作,在確保任務萬全的同時,要注意自身的身體狀況。#

    連續3場選戰辛勞 中市烏日警友會贈蘋果慰勞警方
    https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3801871

     
  • 瀏覽人次:98人
  • 更新日期:111-01-17