進入內容區塊

臺中市政府警察局-烏日分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
烏日分局 秘書室
 消息類 110-09-29
婦暴哭持刀欲尋短 警及時奪刀阻憾事
  • 詳細內容
    (蘋果新聞網 地方中心周庭慶/台中報導)

    台中市烏日區1名婦人,9月(27)日在家中因情緒失控持刀欲輕生,警方獲報趕至直奔她房內,當時她手拿著刀哭泣,員警立即奪下刀子並安撫其情緒後,交由消防隊員送醫,化解危機。

    昨天中午11時10分,烏日分局獲報,龍井區龍新路巷內有一名婦人情緒失控,擔心發生意外,龍井分駐所警員丁諾華、王育嘉立即趕往,到場後見鐵門深鎖,員警聽見二樓房內有婦女哭泣聲音,遂立即將鐵門拉開直奔二樓查看,驚見王姓婦人手持一把水果刀,不斷哭泣。

    員警隨即上前奪下水果刀,並安撫其情緒,隨即連絡消防隊救護人員協助將婦人送醫。據了解,該名52歲婦人,因有情緒控管問題除長期服藥,日前並住院治療,近期與家人有不愉快的事情,疑因這兩天沒有服藥,導致情緒失控,幸好警方即時趕到,有驚無險,家人表示會再加強婦人的關心與看管。(地方中心周庭慶/台中報導)



    https://tw.appledaily.com/local/20210928/YOSJWTE6MVF3TPEHZBXZO57XBQ/
    婦暴哭持刀欲尋短 警及時奪刀阻憾事
  • 瀏覽人次:289人
  • 更新日期:110-10-01