進入內容區塊

臺中市政府警察局-烏日分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
烏日分局 秘書室
 訊息類 110-07-18
霸氣挺烏日警防疫 海鮮粥慰勞夜間執勤員警的胃
  • 詳細內容
    台灣好新聞 
    記者林重鎣/台中報導 

    有人說最好的藥是愛的力量,COVID-19疫情持續延燒, 社會上卻有一股暖流不斷的湧入, 霸氣螃蟹海鮮粥店為慰勞第一線執勤警察人員執勤辛勞,於日前晚間20時許特別準備120份熱騰騰、料多味美的海鮮粥, 致贈給烏日分局員警食用, 期望夜間執勤的員警有足夠的營養增強免疫力來對抗病毒, 不輕易受病毒的侵襲,做好自我防護,提升員警防疫戰力, 進而保護民眾安全。

    霸氣螃蟹海鮮粥老闆陳昱宏表示,為感恩防疫第一線員警夜間執勤辛勞,希望提供海鮮粥慰勞夜間仍在辛苦執勤的員警, 以實際行動來支持力挺員警執勤防疫的辛勞, 特別是夜間仍在執勤的員警。 由於陳老闆準備的海鮮粥料多實在又美味, 讓食用的員警有大大的滿足感,溫暖員警的胃也溫暖了員警的心, 衷心感謝這位佛係老闆,豎起大拇指說讚。

    烏日分局長楊川表示,疫情嚴峻,但每位員警不畏辛勞付出, 感謝民間力量對於第一線員警的支持與力挺。同時,也籲請民眾, 疫情尚未趨緩前,盡量留在家裡,減少外出, 若外出時請全程佩戴口罩、保持社交距離,全民共同攜手防疫, 平安度過疫情的挑戰。

    霸氣挺烏日警防疫 海鮮粥慰勞夜間執勤員警的胃

    http://www.taiwanhot.net/?p=948794
    霸氣挺烏日警防疫 海鮮粥慰勞夜間執勤員警的胃
  • 瀏覽人次:142人
  • 更新日期:110-07-27