進入內容區塊

臺中市政府警察局-烏日分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
烏日分局 秘書室
 訊息類 110-03-11
酒駕遇警逃逸! 結果酒測未超標 反吃交通違規罰單
  • 詳細內容

    民視新聞網

    台中有機車騎士,自己酒後騎車,交通違規,發現員警,心虛跑給警察追,一路從龍井,跑到沙鹿,線上兩個分局員警,合力圍捕,才總算攔下,但實施酒測後,騎士酒測沒超標,這下反而得吃上連續交通違規罰單。

    警笛狂響,員警同時鳴按喇叭,機車卻絲毫沒有減速跡象,闖紅燈後,一路狂飆,而這時,後頭已經有一名員警,騎著警用機車,不停加足馬力追。

    最後兩名男子,被警方成功攔下,壓制在地,趴地受檢,但他們兩人到底,做了什麼虧心事,要跑給警察追。台中市沙鹿所所長林雙鎮說,「發現一部機車高速闖紅燈,後面有龍井所員警在尾隨,所以本所立即加入查緝,攔查查緝該部機車,將該部機車攔下,經詢問騎士表示因為有喝酒,怕被警方取締。」

    原來他們共乘機車,先是在龍井交通違規,發現警方後,加速逃逸,烏日分局巡邏員警,尾隨在後,通報攔截,他們竟一路跑,又被清水分局的巡邏員警盯上,兩個分局齊力圍捕。台中市沙鹿所所長林雙鎮說,「騎士的酒測值未達違規取締的標準,機車違規態樣,總共開出12張違規告發罰單,總共分則三個態樣,闖紅燈逆向行駛紅燈右轉。」

    兩人之所以跑給警察追,是擔心酒後騎車遭裁罰,沒想到,一測竟沒超標,最後現在必須面臨超速,闖紅燈等交通違規的罰單。

    (民視新聞/綜合報導)
    https://tw.news.yahoo.com/酒駕遇警逃逸-結果酒測未超標-反吃交通違規罰單-113830348.html

    酒駕遇警跑給警追!酒測竟未超標 反吃交通違規罰單
  • 瀏覽人次:187人
  • 更新日期:110-03-15