進入內容區塊

臺中市政府警察局-烏日分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
烏日分局 秘書室
 消息類 110-03-02
烏日分局長深夜率隊「安城」 威力掃蕩展現執法決心
  • 詳細內容
    聯合報 / 記者趙容萱

    臺中市警局烏日分局因應國內發生多起重大治安事件,為防範黑道不法分子南北流竄,26日起執行「安城專案」,並整合執行取締酒後駕車暨擴大臨檢勤務,26日深夜10時起,由烏日分局長楊川率隊執行「安城專案」,以優勢警力臨檢電子遊藝場、小吃部等治安要點,逐一過濾、清查在場可疑對象,威力掃蕩展示警方執法決心。
    烏日警分局統計,這次安城專案從25日凌晨0時起到3月1日深夜24時,預計動員警力逾600人次,重點在於針對轄內治安要點、不法份子可能聚合場所、黑道幫派易圍事處所及恐有治安危害顧慮地點威力掃蕩,至今已查獲竊盜案6件、詐欺案6件、毒品案5件及酒駕案件1件,成效顯著。
    烏日警分局長楊川說,治安事件除造成人員傷亡外,也可能波及無辜、危害社會秩序,警方對聚眾滋事案件一定嚴格執法,並向上深入刨根溯源,保護民眾安全和維護社會治安。
    烏日分局長深夜率隊「安城」 威力掃蕩展現執法決心
    烏日分局長深夜率隊「安城」 威力掃蕩展現執法決心

    聯合報 / 記者趙容萱/台中即時報導
    https://udn.com/news/story/7321/5281337
  • 瀏覽人次:194人
  • 更新日期:110-03-02