進入內容區塊

臺中市政府警察局-霧峰分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

重要節日安全維護

中央內容區塊
霧峰分局 偵查隊
 重要節日安全維護 111-02-04
天助自助 網路零信任
  • 詳細內容

    傳統習俗上,大年初四是迎財神的日子,想知道要怎麼做才能帶來好運?又要注意什麼禁忌嗎?
    民俗專家說,初四這天可以清掃屋內,將垃圾集中放置丟棄,象徵趕跑窮神,今天切忌不要吵架、不要小氣,大家可以把家中好吃的東西跟親朋好友分享,同時布施行善,包括用言語鼓勵他人及當志工幫助他人,都可以帶來一整年的好運,讓你財源滾滾!
    俗話說,天助還要自助,想要擁有好財運,我們自己也要先建立正確的理財觀念、遠離詐騙才行。新年開工後不管找工作、找投資,都請牢記「網路零信任」的觀念,對於網路上的廣告訊息、網友的片面之詞,一定要仔細查證,有可疑狀況快打165諮詢,保證比財神爺更快更靈驗!
    https://www.facebook.com/952786218073295/posts/5162991443719397/?d=n
    #臺中市政府警察局霧峰分局關心您 [❤️]
     
相關圖片
  • 瀏覽人次:158人
  • 更新日期:111-02-09