進入內容區塊

臺中市政府警察局-婦幼警察隊

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
婦幼警察隊 偵防組
 新聞類 110-06-30
中市警推出暑期「拒絕兒少性剝削,好禮多重送四部曲」
  • 詳細內容
           暑假開始了!適逢疫情來襲,青少年只好宅在家,如何讓孩子度過一個安全充實又有趣的暑假呢?中市警婦幼警察隊,因應暑假到來特推出一系列網路宣導好禮多重送抽獎活動,首部曲為-『少年耶!網路別露點~』,將於110年7月1日9時至7月6日24時止,在「臺中市政府警察局婦幼警察隊」臉書粉絲專頁舉辦,活動期間只要至『臺中市政府警察局婦幼警察隊』臉書粉絲專頁按「讚」並追蹤、公開分享本篇貼文、在貼文下方留言「網路不拍攝、不引誘、不散布、不持有,『疫』起拒絕兒少性剝削」、「TAG 3位好友」,就可抽獎創意無限「樂高城市系列警察直升機禮盒」3名、「美國Mudpuppy夜光拼圖」10名、「迴力小警車」30名,並一同響應關注「疫」起拒絕兒少性剝削等議題,共同守護兒少安全。

            今年暑期期間,本局將推出一系列的網路宣導活動,備有精美獎品,如「森林家族禮盒組」、「APPLE HomePod mini」、「品牌即可拍相機」、「精美拼圖」、「培樂多黏土組」、「藍芽耳機」等獎項,請密切注意喔。

            中市警暑假期間推出暑期青春專案線上宣導抽獎活動,設計不同的宣導主題,不用出門就能免費全家一起學習網路安全,並增進親子關係。另中市警婦幼警察隊呼籲家長們一起重視網路安全,並藉此機會教導家中孩子「預防隱私被散播」的3個要點:1、不傳裸照、裸體視訊、或進行視訊性愛。2、不提供過多資料給網友。3、只要心中有遲疑就勇敢說不。歡迎上臺中市政府警察局婦幼警察隊臉書粉絲團或撥打電話04-25295074洽詢。
     
  • 瀏覽人次:582人
  • 更新日期:110-06-30