進入內容區塊

臺中市政府警察局-交通警察大隊

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

重要節日安全維護

中央內容區塊
交通警察大隊 督察組
 加強重要節日安全維護工作 110-02-16
明天開工今返工作地 臺中市國道1大雅北上匝道車多
  • 詳細內容
    今天大年初五,不少民眾安排返回工作地,臺中市警局交通大隊截至上午10點統計轄區交通狀況,僅國道一號大雅交流道北上匝道車多
    今天是大年初五,連續假期的最後一天,不少民眾已準備在上午安排行程返回工作地,根據臺中市警局交通大隊勤務中心截至上午10點調查,目前國一、國三、國四車流都順暢,只有國道一號大雅交流道北上匝道有車多狀況,呼籲用路人遵守交通規則,耐心排隊依現場警方指示,依序上匝道。

    臺中市警局交通大隊勤指中心表示,根據截至今天上午10點的狀況,轄內國道1號、3號、4號,車流都順暢正常, 不過大雅交流道北上匝道有車多的情形,其餘豐原、台中、南屯等系統匝道周邊道路,車流皆正常順暢。

    另外市區道路部分,主要道路中清路、五權西路、文心路、環中路、崇德路、向上路等路,車流皆正常,而台74線快速道路、台61線快速道路,車流皆正常。
     
    今天大年初五,不少民眾安排返回工作地,臺中市警局交通大隊截至上午10點統計轄區交通狀況,僅國道一號大雅交流道北上匝道車多
    臺中市交大勤指中心指出,有關台中市知名觀光景點,根據各地警局回報,目前各風景區、百貨商圈、交通疏運站的車流都正常,包括月眉麗寶遊樂場、新社風景區、大坑風景區、鰲峰山公園、高美濕地、谷關溫泉區、大雪山森林遊樂區、台中公園、科博館等風景區,以及新光三越、大遠百商圈,以及台中車站、建國路、台中高鐵站、國光客運站、中港朝馬轉運站區交通狀況良好。

    臺中市交大勤指中心表示,市警局、各分局將持續管控轄內路況,並運用LINE即時與轄區有關單位,包括警廣、交控中心、路權單位、國道警察隊、高公局聯繫,掌握路況。
  • 瀏覽人次:172人
  • 更新日期:110-02-16