進入內容區塊

臺中市政府警察局-交通警察大隊

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
交通警察大隊 行政組
 新聞類 110-05-27
企業相挺捐贈「口罩舒適帶 」 警執勤安全又舒適
  • 詳細內容
    全年無休,全天候保護民眾安全的警察,常在車水馬龍的道路執勤,上億科技開發有限公司楊董事長體恤員警辛勞,於21日捐贈「口罩舒適帶」千條,供交通警察大隊、刑事警察大隊,在疫情防疫期間讓員警執勤時可以更舒適安全。
    上億科技楊冠威董事長因自已每日配戴口罩造成耳朵的壓迫及疼痛,因此研發出「口罩舒適帶」能大幅改善長時間戴口罩對耳朵的壓迫及疼痛,又可水洗重複使用,且配戴長度可依照個人頭型尺寸調整修剪,也是長時間配戴口罩的必備神器!。楊董事長秉持「取之於社會,用之於社會」理念,非常熱心公益亦長期為警政位後援。
    交通警察大隊陳松寅大隊長表示,特別感謝上億科技公司楊董事長的熱心付出,有了這些口罩舒適帶,讓員警執勤時更能免除長時間配戴口罩的不舒服感,也將這份心意轉換為精進專業知能與提升服務品質的原動力,持續落實維護治安及為民服務的工作,以維護民眾安全及祥和的生活環境。
     
  • 副標題

    企業相挺捐贈「口罩舒適帶 」 警執勤安全又舒適

  • 瀏覽人次:295人
  • 更新日期:110-05-27