進入內容區塊

臺中市政府警察局-太平分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

志工專區

中央內容區塊
太平分局 行政組
 志工服務 110-04-16
110年上半年警察志工中隊聯繫會報(分局長致詞)
  • 詳細內容
    分局長致詞:
           林中隊長、蘇副中隊長、李幹事、太平所楊分隊長、新平所石分隊長、坪林所連分隊長、宏龍所李分隊長、頭汴所侯廖分隊長,以及在座的志工夥伴們,大家好。本人與在座的各位大多是第一次見面,首先恭賀今日獲獎的各位志工夥伴們,除了感謝祝賀受獎志工們,其實在座的每一位都是值得我們肯定與表揚的,感謝各位的付出,帶給我們辛苦的警察同仁以及前來洽公的民眾內心安定的力量。
           警察志工所能夠發揮的功能很多,但其中最重要的是,當民眾(特別是老弱婦孺)可能很多是第一次進派出所來尋求協助時,心中一定是忐忑不安的,甚至要克服很大的心理障礙,但一發現有我們志工的熱心協助時,民眾就會有相當大的改觀。
           在此也向與會的在座各位致歉,因為分局沒有電梯,要讓各位比較辛苦的爬樓梯才能到達四樓禮堂,但也勉勵各位利用機會運動;最後再次祝福各位幹部以及在座的志工夥伴們,感謝你們,有你們真好!
相關圖片
  • 瀏覽人次:142人
  • 更新日期:110-04-16