進入內容區塊

臺中市政府警察局-太平分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

重要節日安全維護

中央內容區塊
太平分局 保安民防組
 重要節日 110-02-05
太平義警結合里長、善心人士 捐贈在地香米912公斤
  • 詳細內容
    [年節將近,太平警方、義警及地方熱心人士,近日發起歲末送暖活動。(記者何宗翰翻攝)] 年節將近,太平警分局宏龍派出所所長柯宏志、宏龍義警分隊長陳文南、光隆里長張雅芳、永隆里長張立緯及地方熱心人士,近日發起歲末送暖及關懷獨居老人、弱勢族群、中低收入戶活動,捐贈在地優質香米912公斤、麵條76包、沙拉油76瓶、醬油152瓶及防疫口罩、酒精等民生物質,更有熱心企業加碼捐贈每戶1000元的新春紅包,共計分送76戶。
    「有位70多歲的盧姓老翁,長年不良於行,妻子因精神方面的疾病在社福機構照顧,全家近10口僅靠1子打零工及政府補助。」里長張雅芳、張立緯表示,里內有不少弱勢家庭、獨居老人需幫忙,這項愛心活動已成為每年的傳統,希望營造暖暖的年節氣氛,透過鄉親齊備的物質,一起來做公益。
    宏龍所所長柯宏志表示,感謝地方熱心人士一同共襄盛舉,透過里鄰及警方的關懷,讓居民能感受到社會的愛心,落實社區警政,在「加強重要節日安全維護工作」期間,警方也將持續維護治(交)安之信念,讓民眾能夠度過一個平安順心的年節。
相關圖片
  • 瀏覽人次:361人
  • 更新日期:110-02-05