進入內容區塊

臺中市政府警察局-太平分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

大事記

中央內容區塊
太平分局 秘書室
 111-03-08
枇杷季警護農保安心 太平警長上警廣「幸福城市」報您知
  • 詳細內容
    太平警分局分局長葉志誠今(3)日上午至警廣臺中分臺接受主持人鄭晴小姐專訪。太平區正值太平枇杷產季準備跑開,一系列觀光活動也如火如荼推出,警方也將實施護農專案保障果農們一整年的心血,也說明頭汴山區136縣道警方取締改裝車及危險駕駛之決心,希望透過勤務及宣導作為讓聽眾們知道警方的用心,一同打造宜居社區、幸福城市。
    每年3、4月份正值太平區枇杷的產季,一片黃澄澄的黃金果,也代表果農們心血的結晶,臺中市政府、太平區公所及太平區農會也會推出一系列產銷活動邀請民眾參與,警方也將實施護農專案。太平分局分局長葉志誠今(3)日受邀至警廣接受主持人鄭晴小姐的訪問,並與空中聽眾們說明警方近期的勤務作為,在枇杷季護農專案部分,除加強巡邏班次外,並將結合協勤民力建構一個綿密的巡邏網,透過串聯各果園、集散地及產銷班等複式巡守,避免宵小覬覦。再者,針對長龍路沿線加強取締改裝車輛、超速及危險駕駛等不當駕駛行為,並結合「環警監」共同聯合稽查,以維護當地居民的安寧環境。
    節目尾聲警方表示,將持續透過勤務作為及各類警政宣導,營造一個安寧環境,也希望民眾多多給予辛勞的基層員警支持及肯定,一同打造幸福城市。
     
  • 瀏覽人次:292人
  • 更新日期:111-03-08