進入內容區塊

臺中市政府警察局-太平分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

大事記

中央內容區塊
太平分局 秘書室
 111-07-25
太平警分局辦理義交常年訓練 表揚15年資深義交人員
  • 詳細內容
    「感謝付出、有您真好!」太平警分局日前晚間辦理「111年太平義交中隊常年訓練」,除由分局派幹部針對44位義交人員實施義交法令講授及演練外,並特別邀請義交大隊長胡栢墩、副大隊長陳永順、副大隊長周寶達及交大副大隊長林鉦哲等人到場致詞及頒發22位績優義交人員感謝狀及紀念獎盃,警方也感謝太平義交分隊不畏風雨,堅守崗位為太平地區交通辛勞的付出。
    為建立交通義勇警察廉正、專業、效能及關懷形象,落實民防團隊編組,增進民防專業知識,太平警分局於日前晚間在分局4樓禮堂辦理「111年太平義交中隊常年訓練」,計有中隊長潘振明及隊員等44位參訓,本次參訓分局由副分局長陳作豪、交通組組長紀翰學、小隊長富大地分別講授全民國防、新修正交通法規、義交協勤技巧及情緒管理、簡易交通事故排除要領等,希望透過不斷增進技能,能義交弟兄們可以更有效及精準的完成交通指揮及疏導的任務。
    除此之外,本次訓練也表揚22位績優義交人員,其中義交中隊長潘振明、分隊長楊朝元、朱梅芳、幹事賴柏原、隊員張雅翔等5位,更是服務年資達15年以上,由分局頒予感謝狀及紀念獎盃。
    太平分局分局長葉志誠表示,非常感謝義交人員對分局的支持,希望透過平時良好的訓練進而提升法令知能、執勤能力與技巧,正所謂「警力有限,民力無窮」,有您們無私的付出,讓太平地區的交通更加順暢,讓用路人更加安心。
  • 瀏覽人次:220人
  • 更新日期:111-08-02