進入內容區塊

臺中市政府警察局-太平分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

大事記

中央內容區塊
太平分局 秘書室
 111-05-06
太平警分局貼心慶祝母親節
  • 詳細內容
    溫馨的母親節前夕,太平警分局及太平警友辦事處為慰勉分局警察媽媽們平日在工作崗及家庭上的付出與辛勞,今(5)日上午精心準備鮮花及禮券來表達對她們的敬意,然正值防疫期間,分局現階段採分艙分流及分層辦公之防疫措施,警方也有別以往的方式,由分局長葉志誠及兩位副分局長分別向20位女警們獻上佳節的祝福,貼心程度不打折。
    目前服務於分局的警察媽媽們,其中有3位是在去年底甫生產的新手媽咪,這是她們第一次過母親節,對於分局的體貼感到相當窩心,也表示當媽媽後每天都手忙腳亂的,才深刻體會做一位母親的辛苦。
    太平分局分局長葉志誠表示,母親是一個家庭中最重要的支撐力量,警察媽媽不只為家庭,更要為轄區的治安付出心力,無私奉獻的精神令人感佩。分局也將持續提升基層同仁福利,落實性別主流及平等,建構一個友善辦公環境,最後在這光輝的母親節前夕,祝福天下的媽媽都能平安、喜樂。
  • 瀏覽人次:318人
  • 更新日期:111-05-06