進入內容區塊

臺中市政府警察局-清水分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

志工專區

中央內容區塊
清水分局 行政組
 志工服務實施計畫 106-11-01
沙鹿警志工與天仁愛心慈善會齊熱血
  • 詳細內容
    106年10月29日,臺中市沙鹿區上午雖然陽光微微露臉,但氣溫只有20度左右,是個微涼的秋日,沙鹿天仁愛心慈善會在沙鹿區家樂福前舉辦捐血活動,沙鹿分駐所志工在現場與捐血民眾互動,進行犯罪預防、反毒、反詐騙及交通安全宣導。沙鹿天仁愛心慈善會本年度準備了白米、葵花油、衛生紙等民生必需品提供給前來捐血之熱血民眾。

    慈善會理事長陳健森表示:「本次捐血共募得255袋鮮血,突破去年的245袋紀錄,相當感謝不畏寒風熱血挽袖的民眾,也感謝沙鹿分駐所志工在現場進行宣導,未來天仁慈善會將繼續為社會需要的人貢獻一己之力。」
    天仁慈善會轄區派出所沙鹿分駐所對此表示支持,並派出陣容堅強的警察志工一同響應慈善會捐血的活動。響應犯罪預防宣導的志工們表示,雖然年紀或身體狀況不允許挽袖捐血,但是可以在排隊人潮絡繹不絕的捐血車前與民眾一起複習犯罪預防及各項正確的觀念,實在好熱血啊!
相關圖片
  • 瀏覽人次:685人
  • 更新日期:106-12-29