進入內容區塊

臺中市政府警察局-清水分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

志工專區

中央內容區塊
清水分局 行政組
 志工服務實施計畫 105-12-19
展現反詐騙決心 沙鹿分駐所與志工掃街宣導
  • 詳細內容
    臺中市沙鹿區16日晚間氣溫下探16度,路上行人無不裹著大衣、圍巾、口罩,只見清水分局沙鹿分駐所所長吳柏鋒及沙鹿志工分隊長紀麗娥率領著沙鹿分駐所志工及員警來到沙鹿火車站針對來往乘客宣導反詐騙觀念、並沿中正街及大同街向商家、購物民眾一一發放傳單、進行反詐騙宣導。志工們用「全民一起防詐騙,撥打165好方便。」簡單又好記的口號,讓民眾對165反詐騙專線深植於心,民眾反應熱烈,連小朋友都琅琅上口。

    沙鹿分駐所所長吳柏鋒表示:「當前詐騙手法日新月異,轄區派出所對於犯罪預防應多盡一份心力,多一個人提高警覺,就少一個人被騙,盡可能防患於未然。」沙鹿志工分隊長紀麗娥對此亦表示:「身為沙鹿分駐所志工,與員警一起為轄區治安盡一份心力,就算天氣再冷,也覺得心是暖的。」

    本篇並獲民時新聞網於105年12月19日刊登。
相關圖片
  • 瀏覽人次:528人
  • 更新日期:106-12-29