進入內容區塊

臺中市政府警察局-清水分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

交通位置圖(含交通/停車資訊)

中央內容區塊

交通指南

搭乘火車:

西部海線 清水站下車,直行中正街,左轉光華路,左轉鰲峰路,清水分局便在您的左側。

搭乘客運:

撘乘巨業客運往大甲方向178、179、305區、,清水區郵局前下車,中山路直行往北,左轉鰲峰路,清水分局便在您的左側。

撘乘巨業客運往沙鹿方向305、305E、306W、306區,清水華南銀行前下車,中山路直行往北,左轉鰲峰路,清水分局便在您的左側。

自行開車:

國道3號北上: 下沙鹿交流道,明德路(往清水方向),右轉三民路,右轉中山路,左轉鰲峰路,清水分局便在您的左側。

國道3號南下: 下沙鹿交流道,明德路(往清水方向),右轉三民路,右轉中山路,左轉鰲峰路,清水分局便在您的左側。

請使用臺中市公車動態資訊網查詢→點選路網轉乘→依地標、交叉路口、站牌查詢。

停車場
停車場
停車場

停車資訊

臺中市政府停車場

地點:臺中市清水區光華路46號旁

時間:平日7時至21時,假日7時至22時30分,21時後不開放進入。

費率:平日採累進計時費率,例假日比照一般費率,每小時20元。

其他:身心障礙者車輛限停車2小時內免費,第3小時起依收費標準累進計收停車費。

  • 瀏覽人次:1711人
  • 更新日期:106-11-22