進入內容區塊

臺中市政府警察局-第六分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

大事記

中央內容區塊
第六分局 秘書室
 新聞類 111-04-06
綠燈了車子怎麼不動 警火速排除恢復順暢
  • 詳細內容
    綠燈了車子怎麼不動  警火速排除恢復順暢
       日前一位趙姓婦人(42年次)駕駛自小客車行經臺中市西屯區中清路與環中路口時,車輛突然故障困在路中,在旁值勤的員警見狀立即上前詢問及幫忙,協助趙女脫困。
        中市警第六分局西屯派出所警員朱俊維、曾裕哲在中清路與環中路口執行交通疏導勤務時,見1輛車於綠燈時仍停在外車道不前進,經詢問才發現原來是車輛故障,突然拋錨停在路中動彈不得,由於該路口為連接國道及平面道路的重要樞紐,且正值下班尖峰時刻,車流量非常大,為了保障其他用路人安全及避免影響交通順暢,員警奮勇將車輛推至路旁安全處所等待拖吊車,事後趙姓婦人對警方的幫忙感激萬分,不斷向警方表達謝意。
        警方提醒民眾在行車前,應注意車輛狀況,遇到事故時應盡速開啟警示燈並擺放警告標示物,避免自身及其他用路人發生危險。
  • 瀏覽人次:122人
  • 更新日期:111-05-16