進入內容區塊

臺中市政府警察局-第六分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第六分局 秘書室
 訊息類 110-03-26
熱心警友贈600顆高麗菜,意外釣出員警好手藝
  • 詳細內容
      臺中市政府警察局第六分局23日獲得善心警友贈送之600顆高麗菜,員警們對這突如其來的「加菜」都非常高興,無不紛紛感謝警友的熱忱,分局長吳耀南表示,高麗菜具有抗老、防癌、防骨質疏鬆及保護心血管等益處,希望每位員警人手1顆高麗菜,都能加菜滿滿,吃飽繼續為治安打拼!
      高麗菜屬於十字花科,具有抗癌功效,含有大量植化素,能降低身體產生致癌物質,預防癌症,以及硫代配糖體,能消滅自由基,防止細胞發炎,達到抗癌功能。另外,因高麗菜富含維生素U,能夠修復胃黏膜,有「天然養胃良方」之稱,對於勤務繁忙,三餐常常外食的員警來說,好處多多。
      此次熱心警友購買600顆高麗菜,除幫助辛苦的菜農們度過菜價低迷時刻,也讓第六分局五百多位員警弟兄獲得人手1顆高麗菜補充體力,同時意外發現同仁們的好手藝,除簡單的川燙、清炒高麗菜外,也有員警購買各種配料,搭配高麗菜煮成火鍋等料理,讓員警們都能飽餐一頓,充滿元氣繼續為西屯區治安盡心盡力。
     
  • 瀏覽人次:374人
  • 更新日期:110-04-30