進入內容區塊

臺中市政府警察局-第六分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第六分局 秘書室
 訊息類 110-03-09
認真的女人最美麗 波麗士大人歡慶婦女節
  • 詳細內容
      為慶祝國際婦女節,臺中市政府警察局第六分局特別邀請全體女性同仁舉辦「婦女節慶祝活動-與女性同仁有約」。活動在輕鬆浪漫音樂中揭開序幕,由分局長吳耀南親自致贈禮物給每一位女性同仁,感謝她們平日對家庭及警察工作無怨無悔辛苦的付出,獻上最誠摯祝福,並強調「認真的女人最美麗、健康的女人最快樂」,提醒大家工作之餘,不要忘了自己健康,唯有認真過生活與健康快樂的女人,才能建立和諧的家庭與成就事業。
      警察工作具有特殊性及專業性,對於女性同仁來說特別辛苦。尤其是身處於臺中市勤務最繁重的分局,承受比一般人更高的壓力,分局長吳耀南非常關心女性同仁的工作環境及生活狀況,對於她們在外執勤風吹日曬雨淋,特別致贈面膜給每位女性同仁,剛好利用這個機會,臉部能好好保養,活動過程溫馨愉快,讓大家度過一個不一樣的婦女節。
      第六分局表示,我國正朝向性別平等、多元尊重的社會邁進,也是國際婦女節要彰顯的意義。性別平等不只是在職場上,也需要在家庭和生活中落實。透過這次的活動,讓平日奔波於工作與家庭忙碌生活中的女性同仁,可以稍微喘口氣,無論男女,都可以兼顧照顧家庭及工作,祝福每位女性婦女節快樂!
  • 瀏覽人次:352人
  • 更新日期:110-04-30