進入內容區塊

臺中市政府警察局-第六分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第六分局 秘書室
 新聞類 111-04-16
中警六分局長電台宣導 從「聲」活講起讓聽眾有感
  • 詳細內容
    中警六分局長電台宣導 從「聲」活講起讓聽眾有感
    中市警第六分局分局長蔡元戎於111年4月15日至天天廣播電臺參加節目專訪,與聽眾朋友分享生活中息息相關的警政資訊,提醒如何避免自己及親朋好友上當受騙,也可以進一步與警方聯手打擊犯罪,共同為自己居住的家園盡一分力,守護安心生活的環境。
    為提升宣導成效,讓民眾聽了有感,宣導內容由最貼近民眾生活日常的內容講起,從居住大樓的安寧、治安問題,近期常見的詐騙案件手法,到暴力犯罪的防制及強力掃蕩作為,以具體的生活案例,結合近期的治安成果,讓聽眾得以感同身受;警方也加強與轄區內社區大樓、銀行及學校等宣導並建立管道,期望藉由警民合作的力量,強化守護治安的量能,一同營造安心生活的宜居城市。
    分局長蔡元戎表示,臺中市人口激增、高度發展,為穩定社會環境,第六分局善用大數據分析、科技偵防犯罪、精進交通執法等方式來維護民眾的生命財產安全,對於治安、交安等方面均全力以赴。治安呈現穩定的跡象,懇請民眾肯定警方的辛勞與努力並多加鼓勵,接獲治安滿意度調查電話,請大力給警方一個讚!
     
  • 瀏覽人次:368人
  • 更新日期:111-05-16