進入內容區塊

臺中市政府警察局-第六分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第六分局 秘書室
 新聞類 110-09-15
就這麼剛好!車拋錨派出所前,熱血警助排除
  • 詳細內容
    就這麼剛好!車拋錨派出所前,熱血警助排除本(9)月3日16時許,一輛白色休旅車行經臺灣大道4段協和派出所前時,因不明原因故障,造成後方車流大量回堵,時值協和派出所員警交接班時間,員警見臺灣大道快車道車水馬龍,立即提著交通錐,前往現場疏導交通,並協助將車輛推至路旁,化險為夷。
        蘇姓女子(64年次)駕駛一輛白色休旅車,行經臺灣大道4段與玉門路口時,車輛突然故障無法行駛,蘇女雖立即拿出故障警示牌放在車後方,並打電話叫拖吊車來協助,但適逢下班時間,後方車流逐漸回堵,就這麼剛好,這些情形被正在路旁協和派出所內交接班的員警目睹,警員黃子翰見車輛卡在快車道上,當機立斷提起交通錐,與警員林銘哲一同前往現場疏導車流,所內其他警員楊孝楷、林瑞祥也加入故障排除地行列,一同將車輛推至路旁,等待拖吊車前來拖吊,蘇女對此相當感動,非場感謝警方的熱心協助。
    警方提醒,民眾開車、騎車出門應注意車輛狀況,並時常檢查車輛之機械狀態是否正常,若發現車輛有不正常之情形時應儘速檢查,勿強行上路,以免徒生危害。
     
  • 瀏覽人次:374人
  • 更新日期:110-09-15