進入內容區塊

臺中市政府警察局-第四分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

重要節日安全維護

中央內容區塊
第四分局 保安民防組
 為民服務 110-01-29
迎春納福搓湯圓 贈墨寶增警民情
  • 詳細內容

    年關將近,臺中市政府警察局第四分局南屯派出所受到當地鄰里邀請,特別前往南屯里活動中心進行重要節日治安及交通宣導活動。此次活動為南屯里里長林秋潭主辦,現場除了宣導警政服務的創新內容,還舉辦搓湯圓的活動,更邀請書畫名家現場揮毫致贈春聯,讓警民同樂的氣氛更增添了一股濃濃的年味。
    南屯里里長林秋潭特於農曆春節前夕,在南屯里活動中心舉辦南屯里書法班的成果展,現場特別邀請書畫協會劉易甄榮譽理事長書寫春聯讓里民拿回家張貼增添春節喜氣。另外社區志工在現場手工搓製湯圓來提供給里民們享用。林里長更專程邀請轄區南屯派出所來共襄盛舉,於現場進行重要節日治安及交通觀念宣導活動,更分享警方於春節期間提供機動派出所、居家安全維護申請或協助存(提)款安全維護等貼心的服務措施,現場民眾對於警方如此周到的服務內容都大大的稱讚!

    南屯派出所長江松泳表示,南屯里為轄內重要的治安推廣要點,轄內有百年廟宇萬和宮、文昌廟及南屯國小等,文化氣息濃厚,因此當天吸引眾多里民共襄盛舉。藉此機會,派出所同仁與警察志工們也一同向民眾宣導年節期間舉家外出應多注意門戶上鎖及交通安全等觀念,讓民眾可以安心出門,平安返家。
  • 瀏覽人次:213人
  • 更新日期:110-02-01