進入內容區塊

臺中市政府警察局-第四分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第四分局 秘書室
 新聞類 111-01-18
佛光惠中寺捎來祝福 盼新年處世無畏 和平共存
  • 詳細內容
    *
    新的一年開始,佛光惠中寺覺居法師與南屯區朱暖英議員帶著250份象徵祈願平安的臘八粥及春聯,贈送給中市警第四分局全體同仁,藉由贈粥儀式,除了感謝在第一線辛苦執勤的警察外
    ,期許大家不管遇到什麼困難,均能抱著無懼的心勇敢堅強。
        覺居法師表示,今日所致贈的臘八粥又稱佛祖粥,有祈安賀歲之意,這一年來,全民抗疫好不容易見到曙光,逐漸回歸正軌之際,新型態Omicron變異病毒株,再次席捲全球,面對這場戰役,保持著戒慎但不恐懼的心態,需大家共同配合中央流行疫情指揮中心,遵守防疫政策及措施,才能團結一致共同戰勝病毒。拿到這份新年祝福禮的同仁,一邊品嘗熱騰騰的粥,滿懷感恩的心,感受這暖暖的祝福。
        臺中市政府警察局第四分局表示,感謝惠中寺在歲末寒冬之際,帶來平安祝福的臘八粥,分享予每一位同仁,警察身為與民眾頻繁接觸的職業,是為染疫高風險族群之一,防疫工作時刻不敢大意,由衷地感謝這些默默支持的力量,對於第一線的執勤人員而言,在新的一年彷彿看到了新的希望,更能無所畏懼面對疫情的挑戰。
  • 瀏覽人次:33人
  • 更新日期:111-01-18