進入內容區塊

臺中市政府警察局-第四分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第四分局 秘書室
 新聞類 110-06-22
響應民代作公益 民間企業捐贈物資 力挺警四分局
  • 詳細內容
    *
    響應民代作公益 民間企業捐贈物資 力挺警四分局
          以實際行動力挺第一線警察同仁!立法委員張廖萬堅為感念員警辛勞,特別邀請臺中市議員何文海、張耀中等2人,偕同民間企業新新管理顧問公司溫燿嘉董事長,於(22)日親赴臺中市政府警察局第四分局捐贈口罩10000片、防護面罩400個及護目鏡100個等防疫物資,由第四分局分局長許明耀代表受贈。力挺防疫員警提升「防護設備」降低染疫風險,希望能藉此提供第一線員警更完善的防護。
          立委張廖萬堅表示,目前全國疫情三級警戒未解除,警察身為防疫前線的一員,不僅陪伴自己家人的時間減少,執勤時更曝露在高風險的環境中,辛苦犧牲奉獻令人感佩。因憂心警察同仁執勤安全,特地號召地方民代及民間企業共同響應公益捐贈防疫物資,希望在這一波險峻的疫情中,能為警察執勤的安全盡一分心力,敦勉同仁在維護社會治安與市民健康的同時,也要做好自身安全防護措施,照顧好自身健康。
     
    *
        溫燿嘉董事長表示,自疫情爆發後常看見警察同仁為疫情辛苦奔波,警察的辛苦及高度風險大家看在眼裡,如有更多後勤裝備可更換,便能大幅降低感染風險。因此捐贈口罩,希望能用棉薄之力保護前線人員健康提升警察的安全防護,讓基層員警能夠專注防疫,更有信心一起對抗疫情。
        第四分局分局長許明耀表示,非常感謝立委張廖萬堅、臺中市議員何文海、張耀中等3人對警察同仁的關心照護,以及新新管理顧問公司溫燿嘉董事長熱心公益行動力挺捐贈物資,讓同仁能有足夠的防護裝備安心執勤。藉此也呼籲民眾,疫情尚未趨緩前,減少非必要的外出活動,外出時應全程佩戴口罩保持社交距離,並勤洗手及強化清潔消毒等防疫措施,做好健康管理,期盼全民同心一起戰勝疫情。
  • 瀏覽人次:129人
  • 更新日期:110-06-28