進入內容區塊

臺中市政府警察局-第四分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第四分局 秘書室
 新聞類 110-06-12
迎端午超前部署分享愛心 大墩警友站長揪甘心
  • 詳細內容
    *
    端午佳節將至,為感謝慰勉警察同仁在防疫期間的辛勞與無私的付出。臺中市政府警察局第四分局大墩警友站長黃申枝,於4日特別準備近千顆的美味肉粽,分享於第四分局所屬各外勤單位,由大墩派出所所長葉信良代表接受。以實際行動力挺基層員警,希望該所及第四分局所屬單位警察同仁們,皆可品嘗粽子的美味,平平安安度佳節。讓波麗士大人們暖心又暖胃,實在揪甘心。
    *
    目前全台依然壟罩在疫情危機中,防疫工作目前已是全國警察重中之重的工作勤務之一,警察無時無刻須配合各防疫單位,站在防疫抗戰的最前線。因警察的工作性質特殊,即便是疫情嚴峻的當下,還是得接觸民眾為民服務,勤務上具有相當的風險。大墩警友站長黃申枝表示,感謝第四分局的警察同仁於防疫期間,除維護轄區治安、交通及為民服務,還要負責各項防疫工作政策的推行與宣導,面對這看不到摸不著的敵人,仍無私的為了全民健康而付出。所以特別選在佳節前夕,超前部署真誠地送上美味肉粽,希望能為辛苦的警察同仁加油打氣,以表達對警察們的敬意與謝意,衷心期盼大家都能平順度過疫情風暴、維持身心的安康。
    大墩所所長葉信良對於黃站長以上的關懷打氣至表感謝,呼籲民眾,防疫人人有責,務必要做好個人防疫措施,共同鞏固防疫戰線。
  • 瀏覽人次:116人
  • 更新日期:110-06-15