進入內容區塊

臺中市政府警察局-第四分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第四分局 秘書室
 新聞類 110-10-18
佛光山惠中寺慰勞中四警 贈送蔬食餐盒顧身體 好吃健康大喊讚
  • 詳細內容
    *
    新冠肺炎疫情逐漸趨緩,管制政策逐步解封之際,佛光山惠中寺住持覺居法師為感謝警察人員防疫期間的辛勞,於10月5日11時許由覺居法師親自率員前來分局致贈「蔬食餐盒」250份,慰勞本分局每位同仁,同仁用餐後大呼實在是健康又好吃。
        警察人員工作時常日夜顛倒、飲食不正常,案件一發生常常囫圇吞棗,隨意草草果腹,鮮少有健康均衡的飲食。此次佛光山惠中寺捐贈蔬食餐盒,讓不少同仁直呼,原來健康也能如此美味,日後要好好的規劃每一餐。
        覺居法師表示,新冠肺炎疫情衝擊百工百業,臺灣民眾許多生活陷入困境,餐飲業被迫關門,為協助有需求之弱勢家庭及急難救助關懷戶,國際佛光會發起「e起復蔬,全民相挺」公益計畫,特別感謝警察人員在這段防疫期間的付出,一直想找機會表達感謝之意,無奈也清楚疫情延燒之際盡量減少接觸見面為上策,好不容易等到近日接連「加零」,趕緊送上一點小小心意,為辛苦的警察同仁加油打氣。
        臺中市政府警察局第四分局分局長許明耀表示,十分感謝佛光山惠中寺的打氣與鼓勵,在這波嚴峻的新冠肺炎疫情中倍感窩心,另外也鼓勵同仁均衡飲食攝取足夠的營養,因為健康是1,有了1後面的其他0才有意義,有了健康的身體才能有好的免疫力繼續對抗新冠病毒。
  • 瀏覽人次:23人
  • 更新日期:110-10-18