進入內容區塊

臺中市政府警察局-第四分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第四分局 秘書室
 新聞類 110-07-23
民眾一日連發三波愛的攻勢 融化警察心
  • 詳細內容
    *
    民眾一日連發三波愛的攻勢 融化警察心  
        全國疫情三級警戒期間,身為防疫前線的警察,不敢有絲毫鬆懈,無畏疫病、始終堅守崗位,許多民眾為感謝警察於防疫期間的辛勞貢獻,紛紛送來愛心物資並附上打氣感謝卡,從實質的物資到心靈的安慰均兼顧,讓繁忙中的警察同仁們感到十分窩心,期盼大家共同戰勝疫情,回復正常生活。
        日前大墩派出所警員見一位民眾在派出所徘徊,主動上前詢問,才知道該民眾看見警察無畏天氣炎熱,冒汗指揮交通,看到第一線警察的付出,不知如何表達敬佩感謝之意,遂自掏腰包準備了許多消暑飲品,慰勞這些默默為社會付出的無名英雄;不僅於此,同日有暖心的店家捐贈70個口罩支架,還貼心製作卡片,卡片內容提及,願警察在悶熱的出勤時刻,有個空間深呼吸,感謝有你們守護我們的家園;當警察沉浸在感動的時刻裡,又見熱心民眾贈送濾掛式咖啡送給勞苦功高的警察們,希望藉由咖啡,可以撫慰學長們疲憊的身心。面對熱心民眾連三波愛的攻勢溫馨小語,讓平時肩負維護社會治安,繃緊神經的警察們,瞬間融化,短暫釋放長久以來的壓力,成為最大動力,並表示會持續守護社會大眾的安全與健康。
        大墩派出所所長表示,感謝熱心民眾於防疫期間給予警方支持與鼓勵,也呼籲民眾外出時定要全程配戴好口罩、切勿群聚,務必遵守防疫政策及措施,防疫人人有責,千萬不要成為防疫的任何破口,團結一致共同戰勝病毒,維護你我美好的家園。
     
  • 瀏覽人次:52人
  • 更新日期:110-07-23