進入內容區塊

臺中市政府警察局-第四分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第四分局 秘書室
 新聞類 110-06-15
不聯結但沒忘記波麗士們 警四分局「防疫不鬆懈,士氣要鼓勵」另類慶祝警察節
  • 詳細內容
    *
    全國自今年5月19日起因新冠病毒疫情嚴竣,實施三級警戒,延長至6月28日,6月15日「警察節」仍然在警戒期限內。但臺中市政府警察局第四分局分局長許明耀與警友第四辦事處主任江敏賢,本著「防疫不鬆懈,士氣要鼓勵」原則,共同設計製作具有紀念性、獨特性的悠遊卡,於警察節前夕分贈給分局的每一位員警。對於各項工作績優有功人員也一改以往「集會頒獎」方式改為「個別送達」的方式頒發,「防疫與鼓勵」兼顧,員警倍感窩心。
    今年的警察節適逢疫情未解,至6月28日止全國仍處於第三級警戒,相關警察節慶祝活動多已停止。但員警於防疫期間辛勤認真的付出,仍需適時鼓勵。經指示所屬以該分局建築外觀及形象LOGO為主題設計出「特色悠遊卡」,由第四警友辦事處江敏賢主任及榮譽主任林忠坤等人,於本(6)月11日警察節前夕先行慰勞所屬員警。而且該分局110年3月份外事治安資訊績效列警局評比第一名、110年4月偵破指標性毒品、詐欺等案、5月13日「全臺大停電」疏處交通、6月份破獲「重大刑案」等案交出了亮麗的成績單而頒發獎勵金。以上皆由分局長許明耀代表接受後再轉頒給出力單位及人員。員警在疫情期間收到這限量版且具紀念性的「禮物」時,直呼「揪感心ㄟ」。
     
    *
    第四分局分局長許明耀表示,警察工作無分晝夜維護地區治交安,保護民眾住居安全。防疫期間警察同仁任務更加艱鉅,對於第四警友辦事處警察節前夕的鼓勵,代表機關全體感謝江敏賢主任、榮譽主任林忠坤及全體警友的支持,將持續為治安、交通、為民服務及現階段協助防疫工作努力打拼。
  • 瀏覽人次:108人
  • 更新日期:110-06-15