進入內容區塊

臺中市政府警察局-第三分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第三分局 秘書室
 新聞類 111-06-16
民間團體暖贈防疫物資 守護第一線員警平安
  • 詳細內容

    國內疫情持續延燒,警察身處防疫勤務第一線,無論在治安維護或交通的疏導,亦或執行防疫相關工作,都需要近距離接觸民眾,台中國際青年商會有感於此,日前由會長楊博翔率隊,於警察節前夕至臺中市政府警察局第三分局合作派出所,致贈防疫面罩、酒精、各式飲品等物資,希望能為第一線員警個人安全防護盡棉薄之力,盼能慰勞員警辛勞,保護員警執勤安全。

    熱心公益的台中國際青年商會,除致力推動地方創生,協助年輕人走入社區,了解在地歷史創造生機,更是第三分局合作派出所的好鄰居,每年寒冬送暖活動都可以見到他們一起關懷轄區獨居長輩及弱勢家庭的身影。疫情爆發以來,有感於員警不畏辛勞與危險的站穩第一線,特於警察節前夕送上防疫物資及關懷,讓員警出勤時有防疫面罩及酒精護身,勤餘時更有消暑飲品能夠好好暫時放鬆身心。

    合作派出所所長汪致豐表示,感謝民間團體對於基層員警的關心與愛護,並以行動力挺,做警察的堅強後盾,疫情期間,警方仍會持續於職責範圍內完成各項重點工作,也呼籲民眾配合政府防疫措施,警民團結一致做好防疫工作。
相關圖片
  • 瀏覽人次:62人
  • 更新日期:111-06-16