進入內容區塊

臺中市政府警察局-第三分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第三分局 秘書室
 新聞類 111-01-18
新任第三警分局長楊川帶來新活力 地方人士寄予厚望
  • 詳細內容

    臺中市政府警察局第三分局新任分局長楊川111年1月17日在臺中市長盧秀燕監交下,接下印信走馬上任,甫抵第三分局即獲得內、外勤同仁、地方仕紳及警友熱烈歡迎,期盼在楊分局長的帶領下,未來臺中市東、南區各項治安、交通工作,均能展現優異亮眼之成果,為該轄區民眾營造安居樂業的生活環境。

    新任第三警分局長楊川係中央警察大學行政警察科64期、中華大學科技管理研究所碩士畢業,曾任內政部警政署公共關係室科長、臺中市政府警察局東勢、烏日分局長等職,學識經歷豐富,品德操守及工作能力深受各級長官的肯定,體恤下屬、充滿親和力的風範,更獲得所屬愛戴。

    成為第三分局的大家長後,將持續推動各項警政治安作為,為東南區的發展注入一股助力,同時,也不忘以「弟兄們」為第一考量,替員警謀求福利、維護權益。在楊分局長帶領下,第三分局同仁定能在既有良好的基礎上,再創輝煌佳績。而年節將近,111年加強重要節日安全維護工作期間,全體同仁也會在「治安平穩」、「交通順暢」及「民眾安心」等三大面向持續努力,確保臺中市東、南區民眾享有安居樂業的生活環境,安心歡度春節假期。
     
相關圖片
  • 瀏覽人次:41人
  • 更新日期:111-01-18