進入內容區塊

臺中市政府警察局-第二分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

志工專區

中央內容區塊
第二分局 行政組
 宣導照片 110-02-17
臺中公園防疫零缺口 暖警慰問街友贈口罩
  • 詳細內容
      臺中公園是臺中市歷史最悠久的公園,更是旅客春節期間參訪的旅遊勝地。臺中市政府警察局第二分局臺中公園派出所為使旅客能安心暢遊,特別於春節前夕偕同所內志工訪視園區內街友,每人致贈5枚口罩,落實防疫政策,守護旅客安全。
      臺中公園派出所女警余珮毓9日特別戴上牛年限定口罩,偕同所內志工至園區內街友易聚集地點,每人發放5枚口罩,並教導正確配戴方式及提醒保持社交安全距離,目的就是能讓公園內每個角落皆能落實防疫政策,讓每位乘興而來的旅客,都能興盡而返,平安快樂遊臺中。
      分局長蔡元戎表示,警察除治安工作外,更兼顧轄區弱勢住民,讓民眾看見警察暖心服務的一面,增進警民關係,加強重要節日維護工作期間,將主動結合地方公益團體及社會善心人士發揮大愛精神,期盼能拋磚引玉,引起社會共鳴,共同關心弱勢族群,讓愛的暖流繼續傳遞下去。
相關圖片
  • 瀏覽人次:107人
  • 更新日期:110-02-17