進入內容區塊

臺中市政府警察局-第二分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

志工專區

中央內容區塊
第二分局 行政組
 宣導照片 110-02-17
派出所最美風景! 所長親謝志工辛勞
  • 詳細內容
      警察工作全年無休,365天無休不打烊,繁忙的派出所背後,有著最美的風景—志工團隊,悉心協助員警所內各項工作,她們是民眾洽公時最溫暖的諮詢對象,也是派出所順利運作的幕後功臣;年節前夕臺中市政府警察局第二分局永興派出所特別致贈紅包、表達心意,感謝過去一年所有志工團隊的辛勤付出。
      臺中市政府警察局第二分局永興派出所所長蕭登元於2月10日下午,親自邀請永興志工分隊長林碧玉及志工李秋玉至所內,除轉發市長盧秀燕所準備可愛小牛紅包,並偕同永興警友站致贈紅包,由兩位代表轉交給其他成員。
      所長蕭登元表示,志工團隊的努力及用心有目共睹,民眾前來報案及諮詢時,志工常以其人生智慧開導民眾,讓緊張的報案人能卸下心防;平日員警外出宣導時,志工們更是義不容辭、情義相挺,讓每次的宣導活動增色不少,是警方不可或缺的執勤夥伴,期盼藉由年節前的紅包能表達全體員警的感謝之意,讓志工團隊也能開開心心過好年!
      分局長蔡元戎表示,110年加強重要節日安全維護工作以「治安平穩」、「交通順暢」及「民眾安心」為三大工作主軸;許多為民服務工作均需仰賴志工等民間力量協助,如此才能深入地方、了解弱勢需求,發揮警民合作1+1大於2之效益。
相關圖片
  • 瀏覽人次:228人
  • 更新日期:110-02-17