進入內容區塊

臺中市政府警察局-第二分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

重要節日安全維護

中央內容區塊
第二分局 秘書室
 宣導類 110-02-17
臺中公園「熊」平安 警界霹靂嬌娃賀新年
  • 詳細內容
      臺中市政府警察局第二分局臺中公園派出所日前在地方熱心人士贊助下,增設了許多可愛的裝置藝術,儼然成了新的打卡熱點,春節期間特別由所內3位霹靂嬌娃帶著可愛的熊大前往園區內船碼頭設置「機動派出所」,提供便民服務,深獲遊客肯定。
      臺中公園是臺中市歷史最為悠久的公園,更是許多當地民眾及觀光客必去的景點,春節期間更是遊客眾多。臺中公園派出所連假期間特別於園區內人潮聚集景點—船碼頭,設置「機動派出所」,透過與民眾面對面接觸,拉近警民之間的距離。
      許多遊客看到親切的女警及可愛的熊大均給予高度肯定,表示出門在外旅遊,能夠看到警察就在身邊十分安心。女警吳佩蓉更向民眾說明,「機動派出所」設置的目的,具有強化轄區治安、交通及為民服務等功能,民眾可就近向機動派出所報案、諮詢,節省往返派出所的時間。
      分局長蔡元戎表示,春節期間外出旅遊或逛街,應注意個人隨身物品,切記財不露白;期盼藉由「機動派出所」的設置,提升便民服務,加強重要節日安全維護工作,確保轄區居民人身及財物安全,促進警民關係。
相關圖片
  • 瀏覽人次:124人
  • 更新日期:110-02-17