進入內容區塊

臺中市政府警察局-第二分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

重要節日安全維護

中央內容區塊
第二分局 秘書室
 宣導類 110-02-17
義警、民防相挺護治安 所長親謝表心意
  • 詳細內容
      義警、民防弟兄總是無時無刻支持警察,更是每位執勤員警的最佳拍擋,春節期間更是情義相體,不因連假而稍有鬆懈;年節期間,臺中市政府警察局第二分局永興派出所特別致贈禮品、表達心意,感謝過去一年所有義警、民防弟兄的辛勤付出,共同打擊犯罪、維護社區安全。
      110年2月11日20時許,永興派出所所長蕭登元轉頒局長楊源明及分局長蔡元戎致贈的禮品,並由當日值勤的民防張崇華及義警黃祺程代表領取,以表達感謝之意。
      所長蕭登元表示,義警及民防隊員辛苦有目共睹,配合員警勤務出勤,不分晝夜、寒暑,即便是在春節期間仍堅守崗位,協助維護治安、交通順暢,犧牲與家人相聚的時間,非常辛苦,期盼能藉由簡單的禮品,能讓隊員感受到過年的「小確幸」。
      分局長蔡元戎表示,110年加強重要節日安全維護工作以「治安平穩」、「交通順暢」及「民眾安心」為三大工作主軸;義警、民防弟兄就像是自己的家人一樣,期勉大家能團結一心,相互扶持,讓治安工作永續經營。
     
相關圖片
  • 瀏覽人次:125人
  • 更新日期:110-02-17