進入內容區塊

臺中市政府警察局-第二分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

重要節日安全維護

中央內容區塊
第二分局 秘書室
 宣導類 110-02-17
最新熱門打卡景點 臺中公園所陪伴安心過好年
  • 詳細內容
      知名地標臺中公園派出所周邊日前在地方熱心人士協助下,增設許多吸睛可愛的裝置藝術,成為臉書、IG熱門的打卡景點,不論是派出所正門前百年老樹下的綠色羊群,或是草地上的玫瑰熊及彩色瓢蟲,都讓路過遊客為之瘋狂,員警也得以藉機進行各項犯罪預防宣導及便民服務,加強重要節日安全維護工作,一舉數得。
      5位任職於衛生福利部臺中醫院的女護理師2月8日下午相約至臺中公園走春,不料在閒逛時意外發現派出所前可愛的裝置藝術,少女心爆發,嚷嚷著要拍照打卡,吸引了值班女警吳佩蓉前往查看。
      護理師們直呼每個玩偶皆十分討喜,讓她們覺得派出所顯得更為平易近人,過年來公園遊玩也更為安心。女警吳佩蓉藉機宣導「春遊臺中公園最安心」專案勤務,強化忘拔機車鑰匙代保管、加強機動派出所運作及關懷園區內弱勢族群等各項工作,深獲民眾肯定。
      分局長蔡元戎表示,臺中公園是臺中市歷史最為悠久的公園,更是許多當地民眾及觀光客必去的景點。日前在地方熱心人士的贊助下,臺中公園派出所周圍增設了許多可愛的裝置藝術,儼然成了新的打卡熱點,加強重要節日安全維護工作期間,警方將持續用心維護園區旅客人身及財物安全,讓每位遊客乘興而來、盡興而返!
相關圖片
  • 瀏覽人次:211人
  • 更新日期:110-02-17