進入內容區塊

臺中市政府警察局-第二分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

重要節日安全維護

中央內容區塊
第二分局 秘書室
 宣導類 110-02-17
春節不打烊 警偕志工犯罪預防宣導維治安
  • 詳細內容
      臺中市政府警察局第二分局立人派出所員警及志工媽媽們於2月3日至12日下午,每日前往大潤發(忠明店)前設置機動派出所,針對加強重要節日安全維護工作進行犯罪預防宣導,提升預防犯罪之知能與警覺,讓民眾在採買年貨之餘,能享受警方便民服務及就近諮詢,安心歡度年節假期。
      由於疫情影響,一年一度的天津商圈及一中商圈年貨大街均宣布停辦,附近居民紛紛改往賣場進行採購。立人派出所員警及所內志工團隊,把握機會於賣場前向購物民眾進行交通及犯罪預防宣導,讓民眾對防竊、防搶及防詐騙等宣導能更深入了解,展現警察親民形象,深獲附近居民肯定。
      分局長蔡元戎表示,期盼藉由「機動派出所」的設置,提升便民服務,加強安全維護工作期間,犯罪偵查及預防並重,更確保維持交通順暢及積極回應民眾需求,24小時守護轄區居民,讓大家平安、開心過好年。
相關圖片
  • 瀏覽人次:214人
  • 更新日期:110-02-17