進入內容區塊

臺中市政府警察局-第二分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

重要節日安全維護

中央內容區塊
第二分局 秘書室
 宣導類 110-02-17
分局長與警友站長共相挺 春節治安不讓步
  • 詳細內容
      農曆春節期間,各行各業大多關門休店,除夕夜更是家家戶戶大團圓的日子,但各派出(分駐)所依舊照常上班,守護治安不打烊。臺中市政府警察局第二分局分局長蔡元戎於除夕中午,親自前往立人派出所慰勤,該所警友站站長鐘祖輝亦慷慨致贈過年加菜金,增添佳節氣氛,讓辛苦執勤、維護治安的員警也能享受年節氛圍。
      春節期間,全體員警皆肩負24小時治安及交通維護工作,分局長蔡元戎及立人派出所警友站站長鐘祖輝一同前往慰問,對同仁於第一線維持治安、交通的辛勞深表肯定,春節期間堅守工作崗位,犧牲與家人團聚時光,用心於加強重要節日安全維護工作。
      分局長蔡元戎表示,110年加強重要節日安全維護工作以「治安平穩」、「交通順暢」與「民眾安心」為三大工作主軸,期盼帶給市民朋友平安快樂的春節假期,警方將持續縝密部署各項勤務,加強犯罪偵防能量,維持交通順暢,回應民眾需求,增進警民良好互動,讓北區民眾平安、快樂、過好年!
     
相關圖片
  • 瀏覽人次:114人
  • 更新日期:110-02-17