進入內容區塊

臺中市政府警察局-第一分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

重要節日安全維護

中央內容區塊
第一分局 秘書室
 新聞類 110-02-18
春節不打烊 憲警聯手共同守護治安
  • 詳細內容
    春節連續假期即將結束,許多民眾把握假期最後與親友相聚,為有效防制民眾酒後滋事及駕車,臺中市政府警察局第一分局特別協請臺中市憲兵隊於110年2月15日(大年初四)21至24時於轄內共同執行臨檢及路檢勤務。
    為防止春節期間轄區飲酒場所發生滋事案件,本次勤務共規劃30名警力於轄內自由路和臺灣大道錢櫃KTV等娛樂場所執行威力掃蕩臨檢和路檢工作,有別以往僅有警察單獨執勤的模式,此次搭配武裝憲兵共同執行,經過的許多民眾都感受到警方強力維護治安之氣勢,多了同為司法警察的憲兵持著步槍在旁協助警戒,警察同仁在盤查時能無後顧之憂,加強盤查強度下更能展現警方強力執法的決心。
    分局長孫太康表示正值110年加強重要節日安全維護工作期間,警方將持續針對轄內特定營業場所實施臨(路)檢勤務,並加強防制暴力案件發生,拒絕毒品進入轄內營業場所,以達轄內治安平穩,民眾都能安心來消費。
相關圖片
  • 瀏覽人次:396人
  • 更新日期:110-02-18