進入內容區塊

臺中市政府警察局-第一分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

重要節日安全維護

中央內容區塊
第一分局 秘書室
 新聞類 110-02-05
年節安全不打烊 警友慰問你係我的兄弟
  • 詳細內容
    為期15天的「110年加強重要節日安全維護工作」已經全面展開,適逢各級學校寒假期間,警一分局轄內為舊市政府、法院、地檢署、火車站及學校等重要機關所在地,加上有草悟道、審計新村及東協廣場等經濟商業活動處所,往來人車匯集,治安及交通維護負荷量大。台中市大臺中警察之友會第一辦事處副主任劉乃欣,日前特別抽空前往該分局頒發慰問金及禮盒,替分局同仁加油打氣。
    劉副主任表示第一分局近年來無論在治安、酒駕、詐騙、車禍等均有亮麗表現,給予相當肯定,也感謝全體警察同仁不辭辛勞的付出,讓中西區治安及交通工作平穩順暢,該辦事處及各站將會是警一分局最強而有力的後盾。
    副分局長呂松林也代表分局同仁感謝警友第一辦事處的支持及慰勞,也表示為期15天的「110年加強重要節日安全維護工作」,是以「治安平穩」、「交通順暢」、「民眾安心」為主軸,結合義警、民防、守望相助隊等相關單位的力量,把民眾的事當成自己的事來處理,盡心盡力把春節期間治安、交通及為民服務工作做好,另也提醒民眾,過年期間如有提領大量現金,可向警察機關申請護鈔服務;舉家外出遊玩探親也能申請設置巡邏箱,警方將加強巡邏守望,防止宵小光顧。第一分局祝大家平平安安過好年。
相關圖片
  • 瀏覽人次:417人
  • 更新日期:110-02-05