進入內容區塊

臺中市政府警察局-第一分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

大事記

中央內容區塊
第一分局 秘書室
 107-08-31
市政府張副市長 民防林大隊長 表揚肯定第一分局協勤民防人員
  • 詳細內容
    臺中市政府民防大隊與臺中市政府警察局第一分局於日前晚上在金典酒店舉辦「107年度表揚績優民防人員聯誼活動」,除由市政府副市長張○○頒發獎牌表揚11名績優人員外,會中也以典雅熱絡之音樂饗宴、表達對民防人員無怨無悔協助警察維護治安獻上最大的敬意。
    副市長張○○表示近年來臺中市無論在為民服務或治安滿意度方面均名列前茅,這是全體警察同仁、協勤民力共同努力打拼的結果;另外大隊長林○○與議員江○○也對臺中市警察和民防人員共同維護治安努力表達感謝和肯定。
    另為慰勞經年辛勞協勤民防人員,晚宴特別安排中外經典名曲長笛演奏和演唱,並邀請與會來賓、民防兄弟姐妹一同歡唱,全場在溫馨、優雅樂章中伴隨著大家的歡樂聲,洗滌了平日協勤時緊繃的壓力,同時也凝聚了團隊向心力。
    會後,民防人員除感謝警察局及民防大隊所舉辦這次饗宴及長官的勉勵外,也紛紛表達持續協助警察為治安打拼決心。
    臺中市政府警察局副局長張○○則表示民防人員在大隊長及各位中隊長、分隊長卓越帶領下必然更將發揮協勤功效,共同為臺中市治安、交安再創佳績。
  • 瀏覽人次:1020人
  • 更新日期:107-08-31