進入內容區塊

臺中市政府警察局-第一分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第一分局 秘書室
 新聞類 110-07-16
抗疫加油!中市議員「彤羅燒」暖心為警充電
  • 詳細內容
    全民共同對抗三級疫情進入延長賽,中央流行疫情指揮中心宣布,全國三級警戒延長到7月26日,雖自7月13日起實施適度鬆綁措施,惟社區仍有零星群聚感染案例,政府相關防疫工作仍不敢懈怠,第一線防疫人員皆持續堅守崗位。為避免加深民眾在疫情期間感到恐慌與焦慮,警察人員除了全力協助主管機關查處民眾外出未配戴口罩及違法群聚案件等相關防疫工作,更要拚治安顧交通讓民眾倍感心安。
    臺中市議員張彥彤及羅廷瑋有鑑於連日來室外高溫動輒超過30度,看到員警們頂著豔陽,大汗淋漓地穿梭在街道上巡邏及交通疏導,特地自掏腰包準備了60箱知名品牌運動飲料,捐贈給中市警一分局及警三分局,要為分局轄下派出所的警察同仁們「充電」!兩位議員相當關心第一線警察同仁們的健康,提醒員警們在炎炎夏日外出值勤,不要忘記適時補充水分及電解質,避免因酷熱中暑,進而影響到自己的身體健康。當有了強而有力的健康身體,才能繼續的守護中西區的民眾。
    中市警一分局表示,相當感謝張議員及羅議員長期以來,無論是在地方上或是在議會上為警察同仁發聲,作為警察人員強而有力的後盾,另也感謝疫情期間各界的支持與贊助,本分局將持續推動各項治安、交通及防疫工作。同時,提醒民眾現階段仍不可鬆懈,民眾外出仍務必遵守實聯制登記、保持社交距離、配戴口罩、定期量測體溫及強化清潔消毒等防疫措施。
相關圖片
  • 瀏覽人次:154人
  • 更新日期:110-07-16