進入內容區塊

臺中市政府警察局-第一分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第一分局 秘書室
 新聞類 111-07-28
警一分局暑期青春專案『青春玩很大,除惡在今夏』 臉書粉絲專頁抽獎活動開跑囉!
  • 詳細內容
    *
    警一分局有感於防疫期間,因避免群聚,許多莘莘學子都無法到校園參與課程,暑假已到來,宅在家中的清純無邪少男少女們絕對是犯罪集團覬覦的首要目標,為避免青少年朋友受到歹徒藉由網路及毒品控制學子們的身心而誤觸法網,警一分局除平日於臉書粉絲專頁及官網,提供各項犯罪預防知識及預防方法資訊外,為了強化保護少年朋友身心健全發展,希望藉由鄉民的力量一起幫助熱血青少年夥伴,共同「反毒、反色情、反詐騙、反賭博、護青年」,於111年7月27日(星期三)至111年7月30日(星期六)舉辦『青春玩很大,除惡在今夏』網路(https://www.facebook.com/taichungpolice1)抽獎活動,以提升民眾對於青春專案的重視,落實法治教育!誠摯邀請市民朋友,第一步驟至本分局Facebook粉絲專業按讚及對本活動貼文按讚 ,第二步驟在本活動貼文下(留言『少年打工停看聽,不拍不傳猥褻品。暑假有警最安心!』)並標籤(tag)臉書好友2名,便有機會獲得本分局特別準備「樂高LEGO鑰匙圈、飛狼真空保溫瓶及發現趣味磚」合計共11項精美好禮。希望透過簡單又輕鬆的方式,鼓勵大家多多認識青春專案五大主軸:「防制少年接觸新興毒品」、「防制少年參與詐欺集團或擔任車手」、「避免兒少遭色情行業利用或私密影像遭拍攝及散布」、「防制少年涉足德州撲克牌等賭場或網路參與賭博」、「少年深夜留連不當場所等偏差行為」議題,達到寓教於樂的效果。
    警一分局於111年青春專案宣導活動持續推陳出新,本次網路抽獎活動將於111年7月27日(星期三)上午10時準時上線,千萬不要錯過!活動更多詳細資訊,請持續鎖定「臺中市政府警察局第一分局」臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/taichungpolice1),讓我們一起參與活動支持青少年朋友往正確的道路健康成長,共同保護少年的青春回憶乾淨純潔。
  • 瀏覽人次:125人
  • 更新日期:111-08-05