進入內容區塊

臺中市政府警察局-第一分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第一分局 秘書室
 新聞類 110-10-14
飯店執行長力挺警察 捐贈警用設備交通治安一手掌握
  • 詳細內容
           臺中市大台中警察之友會第一辦事處副主任劉乃欣,也是臺中市大台中警察之友會第一辦事處大誠警友站榮譽站長,同時也為逢甲商旅執行長,平時相當支持警政工作的推動,日前聯繫大誠分駐所所長表示有鑑於雙十連續假期期間,而大誠分駐所轄區有柳川河岸等觀光景點,假日人潮眾多,希望能捐贈一組利器讓派出所可以即時掌握轄區人潮狀況,即時疏導交通狀況。因此,特地於110年10月8日至派出所捐贈路口監視器監控系統(主機、螢幕)1組,並由所長李參民致贈感謝狀,表達對劉執行長熱心公益的誠摯謝意。 
           劉執行長謙虛地表示無論颳風下雨,警方都是24小時隨時為民服務,而工欲善其事,必先利其器,自己也希望此舉能拋磚引玉,引起社會共鳴,一起做警察強而有力的後盾,用實際行動支持辛勞的警察,希望一起來為警察加油打氣,共同維護社會治安。 
           警一分局大誠分駐所所長李參民表示非常感謝劉執行長,此一即時監控系統,可同步監看轄內重要道路路況,能夠快速掌握即時路況,以因應瞬息萬變的交通、治安需求。劉執行長捐贈的裝備對警察執法效能有很大幫助,也感謝劉執行長對於警政的支持與熱心付出。警一分局會把民眾的事當成自己的事來處理,盡心盡力將治安、交通及為民服務工作做好。
     
  • 瀏覽人次:58人
  • 更新日期:110-10-14