進入內容區塊

臺中市政府警察局-第一分局

:::
  • FB
  • google
  • line
  • 友善列印
  • 字級設定:

警政新聞

中央內容區塊
第一分局 秘書室
 新聞類 110-08-06
「疫」猶未盡 父親節前夕民眾贈蛋糕 警甜在心裡
  • 詳細內容
    有鑒於國內COVID-19疫情警戒雖已降到二級,但防疫工作仍不能鬆懈,警察人員原除了維護轄內治安平穩及維持交通順暢,更配合政府各項防疫工作而投入大量警力。有感於警察是人民的保母,也是家中重要支柱,平時上班守護民眾安全,下班後照顧家庭。因此,樂巷咖啡、85度C大里永隆店、全家日新店、五星級有限公司、偉騰網通有限公司、李宸萱、蔡宜儒之熱心企業及民眾趁著父親節前夕,帶了20個蛋糕要送給中市警一分局的警察爸爸們,表示要為警察爸爸加油打氣,並向辛苦執勤的員警們表示敬意。
    西區派出所所長董力勳表示自己有兩個小孩,平常因為上班的關係,沒有辦法常常在家中陪伴小孩,在父親節當天仍要上班,能在這時候吃到父親節蛋糕,相當感動。而派出所有不少身為父親的同仁,平時因日夜輪班,又肩負維護治安、交通的工作,父親節當日仍有許多同仁仍需在崗位上戮力從公,這個父親節蛋糕相當激勵同仁的工作士氣,非常感謝民眾這陣子對警察的支持,感謝民眾的溫暖為嚴肅的警局增添了溫馨及感動。
    警方呼籲雖然警戒降到二級,惟防疫工作還是不能鬆懈,外出還是要戴口罩、遵守實聯制、保持社交距離。同時呼籲民眾應避免不必要的跨區移動及聚會,以減少群聚及接觸感染危機、保持適當社交距離、外出務必全程戴口罩,並配合政府各項防疫措施,期許早日恢復正常生活。
相關圖片
  • 瀏覽人次:163人
  • 更新日期:110-08-06